会员详细信息  
上海百明实业有限公司

        上海百明实业有限公司与德国最大的铝合金门窗系统制造企业――德国旭格国际集团铝合金门窗生产线,采取技术合作的方式把世界一流的各型门窗带给中国客户。  

        公司总部位于上海市虹梅南路梅隆工业区内,厂房建筑面积10000平方米,拥有铝合金门窗,塑料门窗和中空玻璃三个专业化生产车间。在这里实现了20万平方米铝合金门窗、15万平方米塑料门窗和10万平方米中空玻璃的年生产能力。

        凭借超前、独特的设计理念,严谨、务实的工作作风,完善可靠的质保体系,以及一批生气勃勃、专业扎实的技术研发队伍,多年来设计生产出了规格齐全、种类繁多的中高档铝合金和塑料门窗,取得了一系列的产品荣誉,并成为国家一级资质门窗生产企业。

        我们将以“百明门窗,优质保证”为宗旨,建立“以人为本”的现代化管理模式,并以此作为公司发展的手段,不断进行创新和拓展,全力为客户提供高品质的产品,全方位,细致周到的服务,打造尽善尽美的现代空间。

 
上海市建筑五金门窗行业协会    地址:上海市大统路938弄7号2001室    邮编:200070
备案号:沪ICP备09069490号,工信部网站:www.miitbeian.gov.cn
电话:56554187、56554723    传真:56554709     E-mail:shwjxh@126.com